2012-2013

Лето перевалило за середину, и хотя снежный токсикоз еще не вступил в финальную стадию, уже можно посидеть, подумать о предстоящем сезоне, построить планы. Частенько бывает так, что все, что напридумываешь, пойдет наперекосяк, и если и получится, то процентов 10. Но в любом случае, что-то позитивное ведь будет :) Главное, чтобы был снег в Шерегеше, по большому счету меня ничто другое сильно не парит.

Начало сезона на европейских ледниках опять пролетает мимо — ехать туда самому мне никогда не пришло бы в голову, а в школы ноября записывается слишком мало сноубордистов. Но всегда есть возможность к этому времени уже катануть в шерегешском пухляке, словив несколько раз мега-паудер. Очень надеюсь, что открытие сезона будет традиционно в начале ноября, а потом снег повалит со страшной силой :)

В конце ноября уже работа — Школы Выходного Дня в Шерегеше, потом две традиционных школы Сноупро — обычная и фрирайд. С 16 по 21 декабря включительно я планирую проведение еще одной фрирайд-группы, ориентированной на лесное катание, но уже по личной инициативе. Есть несколько желающих, и ты вполне можешь стать одним из них :)

Очень хотелось бы попасть после этого на Казыр на несколько дней, но пока нет понимания, какие именно даты. Очевидно, что после 21го, но в каком я при этом буду состоянии, и когда нужно будет улетать в Москву — непонятно.

А в Москве нужно быть уже 29го, и при сложившихся ценах на билеты скорее всего единственный вариант дороги туда — поезд. Значит выехать нужно будет 25-26го. И Казыр, соответственно, уходит в далекие дали :) Непонятный, в общем, пока момент.

29 мы вылетаем в Тинь — новогодняя школа Сноупро. 4го перемещаемя из Франции в Италию, и уже 6го очередная неделя работы, но уже в Курмайоре. В обеих школах ожидается хорошая компания, так что скучно точно не будет. 13го мы опять в Москве, и возвращаться домой наверное не будет смысла — 26го нужно вылетать из все той же Москвы в Индию (ты же едешь с нами, да? :)) Поэтому, наверное, я смотаюсь куда-нибудь в теплую страну погреть жопу на песке у моря.

Индия, в которой наверняка будет море снега и прекрасная каталка, закончится вояжем на Гоа 10го февраля. Уже 17го нужно быть в Шерегеше, где начинается новая (по датам) школа. Между 10 и 17 небольшая пауза. Казыр? Сомнительно — опять же, будут ли силы и желание? Но вдруг :)

После 23го наконец-то пауза до 10го марта, когда очередные 2 школы в Шерегеше — обычная и фрирайд. Очень хотелось бы съездить в Грузию. К тому времени там наверняка будет Джереми, да и в целом знакомых хватает. Но суждено этому сбыться или нет — время покажет. Или все-таки Казыр? :) Но в этом время уже вряд ли — там наверняка будет лавиноопасно. Или может еще одна группа фрирайдеров по лесу? Непонятно.

Две недели шерегешских школ, потом немного отдыха и катания с друзьями, и вот тут-то я уже наконец-то не знаю, что делать. В этом году сезон как раз для меня и закончился примерно в эти даты. Раньше был Кировск, но в прошедшем сезоне уже не было, и в позапрошлом, а будет ли в наступающем — посмотрим. Но скорее всего да, зима кончится и опять настанет лето.

Забавно будет потом оценить, как все сложилось на самом деле. Но план-то все равно неплохой ;)

comments powered by HyperComments
Андрейка
2012-09-15 14:45:02
Все должно получится, тоже хочу выкроить время на Казыр, но как то все не удается вырватся из Хакасии
Teemu
2012-09-18 14:35:28
Спасибо, я тоже надеюсь :) Соберись как-нибудь за зиму с хорошей компанией - очень душевный отдых будет.