Декабрь 2016

Зима с каждым днем все ближе и ближе, а это значит, что уже совсем скоро можно будет убивать рабочее время в поисках билетов, апартаментов, трансферов и прочих сопутствующих вопросов и пожеланий :) В этом сезоне мы все побываем в куче прекрасных мест (может быть чуть меньшей, чем в прошлом сезоне, но все же), и осталось только выбрать, куда же поехать.

Если вы, как и я, выбираете Шерегеш в декабре, мы можем устроить совместное заделье в формате 6-дневной школы по совершенствованию катания по трассам и вне.

На первое кресло. Декабрьские будни. Нетронутый верх, заваленный снегом. Завтра. Раскатываем Викторьевку. Редкие солнечные дни в декабре.

Даты занятий — с 11 по 16 декабря включительно (6 дней на склоне).

Каждый день мы проводим 4 часа на склоне с перерывом на обед (который не входит во время занятий), занимаясь совершенствованием техники катания. Два раза устраиваем съемку упражнений на камеру с последующим детальным разбором ошибок. Отъезжаем за пределы официального курорта на снегоходах или ратраке, и проводим один день, изучая зону внетрассового катания. Конечно же проводим много времени в катании по лесу — это же Шерегеш, как-никак! :). Также в один из вечеров проводится лекция по сноубордическому снаряжению.

Не входит в планы, но опционально возможно любое заделье — от посещения бани до экскурсии по злачным местам :)

Стоимость участия — 8.500 руб.
В эту сумму входят занятия на склоне, видео-съемка и разбор (два раза), лекция. Все остальное участники оплачивают самостоятельно (в том числе отдельно оплачивает ратрак или снегоходы, если организуется совместный выезд. Цена 700-1200 руб. за выезд на маршрут и подбор после него). Абсолютно безвозмездно возможна помощь в расселении и поисках вариантов проживания, а также ответы на любые сопутствующие вопросы :)

Гарантией участия является оплата. Максимальное количество участников — 7 человек.

Самое время расчехлить селфиметы :) Нетронутый верх, заваленный снегом. Завтра. Выезд в Тельбес

P.S. Декабрь в Шерегеше — прекрасен. Ноябрьские снегопады зачастую переходят в первую половину декабря, но курорт еще не завален снегом так сильно, как весной, поэтому есть и рельеф, и возможность хорошо и интересно покататься. Именно ноябрь-декабрь — самые интересные, после Нового года начинается уже немного другое катание, которое, по-своему, прекрасно, но все равно не такое. Я люблю этот месяц — это начало зимы, это азарт и жажда кататься каждый день с первого кресла до закрытия подъемников, это ожидание снега и неистовое его раскатывание в те частые моменты, когда он сыпет по нескольку дней подряд :)

comments powered by HyperComments