Он улетел, но обещал вернуться.

Мы толпой выходим из «Горного патруля» и начинаем непростой спуск по дороге мимо гостиниц в сторону «Айса». Непростой он потому, что во-первых, из-за оттепели и сильного ветра дорога сначала раскисла, а потом напрочь замерзла, а во-вторых, все мы в изрядном подпитии (кто-то в бОльшей степени, кто-то в меньшей). Все мы, часто бывающие и живущие в Шерегеше, не раз и не два ходили этой дорогой и днем и ночью, но первый раз — в такой компании. С нами Ингрид Бэкстрем, Ник Мартини, оператор Sherpas Cinema (которые снимали Into the Mind и All.I.Can) Лео Хоорн, присоединившийся к ним на проект фотограф Мэйсон Мэшон, редактор Powder Magazine Джон Клэри Дэвис и сопровождающие их всех Андрей и Саша, а идем мы до «Айса», чтобы забрать Каллума Петтита. По дороге масса веселья, перебрасывания снежками и постоянных падений.

Серега забарывает Ингрид в неистовом желании оплатить финальный счет :) Текила готова к запиванию пивом! Лео, Джереми и Иришка оживленно беседуют :) Нелегкая участь звезды

Только что закончилась самая крутая вечеринка в жизни большинства из нас. Там было много пива и мало еды (обычное дело :)), подписи фоток (мы чуть упустили момент, и автографы раздавались уже по достижению определенной кондиции, но с другой стороны, все надписи стали намного забавнее), борьба на руках между Ингрид и Серегой за право угощать (Серега выиграл, но сказал, что мелкая лыжница крайне здорова :)), групповые и не очень фотографирования, заинтересованность Мэйсона и Каллума пришедшими совершенно случайно девушками, и конечно же много общения и  смеха.

Эти люди, которых мы видели в самых крутых фильмах и проектах, потрясающе креативные и невероятно катающиеся, оказались настолько открытыми и позитивными, что находясь в совершеннейшей, по их понятиям, жопе мира в окружении людей, которых они видели только на протяжении последних трех-четырех дней, не замкнулись и не включили пафосных звезд, а совершенно свободно общались, приходили в гости и принимали гостей, шутили и дурачились. И хотя на четвертый день было заметно, что они уже не так быстро включаются, как в первый, когда они только-только пришли в нижнюю часть курорта и не могли понять, куда им двигаться дальше, с интересом осматриваясь вокруг, на качестве их позитива это никак не сказалось.

Мэйсон намутил себе крутейшую шапку : Go Canada Go Серегин ДР определенно удался :)

И вот все прибыли на место и извлекли Каллума из недр «Бункера», машины вызваны, сказаны последние «будешь в Сан-Диего — заходи..», мы все еще раз обнялись с каждым из них на прощание, и они умчались. Умчались, подарив нам четыре абсолютно невероятных дня.

И это было по-настоящему круто. Увидеть вживую людей, которых раньше видел только в пересматриваемых на десять раз фильмах, и понять, что в жизни они еще круче, чем в кино. Более того, увидеть их стоящими в очереди на подъемник, на котором ты привык видеть только своих друзей — это было просто потрясающе. Посмотреть как работают настоящие профессионалы, и узнать, что несмотря на дикую работоспособность и отдачу, в некоторых моментах они совершенно как мы :) Пообщаться с ними в неформальной обстановке, попить вместе пива, послушать как они поют и шутят (Ингрид и Ник), увлекаются, рассказывая о своих фотографиях (Мэйсон), до конца остаются серьезными, чтобы расслабиться только в заключительный день, когда вся работа уже сделана (Лео), мастерски владеют не совсем очевидными талантами (Каллум), круто играют на музыкальных инструментах (Джон) — все это я не забуду никогда. Ну разве что если в следующем сезоне приедут Сет Моррисон и Таннер Холл и эти впечатления несколько померкнут :)

Вава, ты не поверишь.. Ник включил безудержную фантазию :) Cheers!

Несмотря на все заверения и обещания, даваемые на прощание, мы никогда не увидимся. Это не те вещи, которые происходят на твоем домашнем курорте каждый сезон. Поразительное стечение невероятных обстоятельств и везения — вот благодаря чему все это произошло с нами. И скорее всего больше не произойдет. Вероятность 99%. Но всегда остается тот 1%, из-за которого к тебе подходит Диман и говорит: «прикинь, там Sherpas на выкате тусит..»

comments powered by HyperComments
Hermes Birkin
2015-11-24 09:22:23
<strong>Hermes Birkin</strong> I think this is one of the most significant info for me. And I am glad reading your article.[url=http://www.eurama.it/ReplicaHemresItalia/]Replica Hemres Italia Borse Sito Ufficiale[/url][url=http://www.eurama.it/ReplicaHemresItalia/]Hermes Birkin Kell&#8230;