30 декабря, Приключения продолжаются

На стиле!

На стиле!

Удивительно, но я проснулся до будильника, от шума за дверью нашей комнаты, хотя обычно меня такая малость разбудить не способна :) Переговоры по рациям и телефонам — все-таки нужно собираться, идти к месту сбора, получать скипасы и брать снарягу в прокат. Получив ботинки я уже ужаснулся, а когда мне выдали доску и крепы, стало уже окончательно понятно — день потерян. Ну а апофеозом пиздеца стали штаны, которые мне пришлось от безысходности на себя напялить — это просто какой-то ад :) Диман испытывает примерно те же эмоции :))

Несколько наших инструкторов, летевших через Турцию, так и не прибыли, так что отбор проходит крайне суетливо и сумбурно. Приходится привлекать неработающих в школе, а приехавших просто покататься инструкторов и брать не свои группы. Но это еще полбеды — главная проблема — прокатная снаряга. Я совершенно точно понимаю, что мое сегодняшнее катание — это просто хождение по краю, натурально. Доска абсолютно не слушается, плюс это нелюбимый рокер, так что шансов убиться у меня сегодня предостаточно. И это уже не говоря о том, что это крупный европейский курорт, на котором хватает совершенно пизданутых дебилов, носящихся на бешеной скорости, и совершенно не умеющих с нею справляться. За день я видел предостаточно случаев очень крутых уборок и аварий, в том числе с участием детей. Дикость какая-то.

Но все же занятие проходит, и для первого дня и всех минусов проходит достаточно удачно. Все целы, я кое-как совладал с доской, и с чистым сердцем сдаю ее обратно. Выдавая ее, меня спросили об уровне катания. Я сказал, что хороший, и мне очень интересно, что бы мне выдали, скажи я, что он у меня не очень (хотя тут мог быть и другой нюанс — прокатчик просто мог подумать «хороший? ну на тогда, чувак, попробуй с этим справиться» :)). Впрочем, я не хочу этого знать. Мне хватило тех кусков говна, что я пользовал сегодня весь день. Горите в аду со своими прокатами, шерегешский «Приют Райдера» заруливает вас вообще не напрягаясь, по всем параметрам.

Раклет во всей красе

Раклет во всей красе.

Вечером нас ждет магазин, потрясающий ужин со специальным девайсом для приготовления раклета, который Яник привез с собой, взяв в каком-то горнолыжном клубе. Давно я так обильно, вкусно и необычно не ел — очень круто, респект. После еды я прошу его позвонить в аэропорт и узнать судьбу нашего багажа. Поболтав с чуваками, он объявляет, что наш багаж будет в районе 10 вечера. Ну ладно, хоть так.

Почти сразу у нас начинается инструкторское собрание, по ходу которого выясняется, что концепция изменилась, и багаж привезут между 11 и часом ночи. Твари, ненавижу вас. Завтрашний день на этом говне я уже точно не переживу!

Миха, Танюха и Леха, летевшие в школу через Турцию, дают о себе знать из Копенгагена. Они в пути уже сутки, и пока не совсем понятно, когда же они все-таки прибудут, но мы продолжаем с нетерпением их ждать — хотелось бы уже проводить занятия в штатном режиме.

И вот на часах почти 12, все наши апарты благополучно спят, а я сижу и жду — когда же? Завтра хотим встать пораньше и катнуть, посмотреть парк Oakley, много планов по занятиям, но все это разбивается об отсутствие снаряги и шмоток. Но я все еще надеюсь.

Саше тоже собрали у кого что было, и в таком виде она пошла к ученикам. Варежки отличные :)

Саше тоже собрали у кого что было, и в таком виде она пошла к ученикам. Варежки отличные :)

Это вам не Шерегеш. Настоящий европейский лыжник!

Это вам не Шерегеш. Настоящий европейский лыжник!

Вечерний Тинь яркий и красивый. Но мы прогулялись только по центральной площади у подъемников и магазинов.

Вечерний Тинь яркий и красивый. Но мы прогулялись только по центральной площади у подъемников и магазинов.

Многолюдное собрание начиналось достаточно уныло и вяло.

Многолюдное собрание начиналось достаточно уныло и вяло.

Но дальше пошло значительно веселее :)

Но дальше пошло значительно веселее :)

comments powered by HyperComments